***

Николай Классный
Когда в жизни все так себе
и нечего сказать,
из уст только:"бе-бе-бе".
На лицо себе нассать.

Усатый таракан сосет,
и никак не поймет.
ртом своим бегает,
для чего он это делает?

Ковбой он, усами шарудит.
эх, проклятый бандит,
все ему шумит -
дурак-паразит.

Ересь, абсурд -
победитель баламут.