Людочке Тагинцевой в день Ангела

Евгений Скукин
Людмила,кореш наш задорный.
с днем Ангела тебя, как жаль нам,
что,вкалывая так упорно,
ты в гости к нам не приезжаешь.
Скорей избавься от оков
для встреч, для песен и стихов!

29 сентября 2014 г.