Я буду помнить тебя

Ксения Сегедина
Я буду помнить тебя, никогда не забуду
Я верила чуду, насмешки терпя.
Надежда жила, постоянно питалась,
Пока я у Вашего дома скиталась, пока я ждала

Я буду помнить тебя,буду видеть повсюду -
В отраженьи посуды, в пламе огня.
Буду видеть тебя и ,наверно , коснуться,
Вновь захочется,и окунуться
В былую любовь уходящего дня

Я буду помнить тебя,буду помнить, зануду,
Что вечно шептал, чтоб не верила чуду, чтобы я не ждала.
Но не слушалась я, полюбила- узнала,
Ни о чем не жалею.Хотя,прогадала.