Безмолвие

Хасанова
Похолодело и затихло,
Застыло, замолчало.
Чуть слышно прикоснулось Лихо
И рядом зашагало.
По снегу тянутся два следа,
Переплетясь друг с другом.
А люди думают: беседу
Вели два лучших друга.