Звук взмаха твоего крыла

Антон Константинович Петров
В моем мирке, пустом от страха,
От лжи, от боли, ото льда,
Мой ад развеяла ты взмахом
Единым своего крыла!

Мой талисман, мой личный ангел!
Скажи, ну где же ты была?
Я думал, что меня оставил
Звук взмаха твоего крыла...

Как будто небо - наша крыша!
Иль нас с тобой судьба свела...
О, как я счастлив снова слышать
Звук взмаха твоего крыла!