Читай по глазам

Анна Джон
Ты читай по глазам, загляни в них поглубже,
Только так ты поймёшь, что в душе наяву...
Перечёркнутый лист, ураган в снежной стуже,
Как спасательный круг, лишь держусь на плаву.

Ты читай по глазам, утони на мгновенье,
Только так ты почувствуешь силу огня...
Сердце - лава вулкана и в нём отраженье
Той безумной любви, что убила меня.

Ты читай по глазам, там всё чисто и ясно,
Только так ты узнаешь всю правду и суть,
Ну, читай же! Читай книгу жизни... напрасно,
Ведь прочитанное никогда не вернуть.




Фото автора