В чёрном платье

Алёна Пугачёва
Терпкий взгляд от жестокого вида,
В нашей гавани близок обвал.
И глубинная стынет обида,
И готовится новый привал.

Позабыты печали и радость,
Покрывает нам пепел венки.
Мне не встретить, увы, с тобой старость,
Да, прошли уже наши деньки.

Мы зачем-то тянули и ждали,
Но нам вместе не быть все-равно.
Друг от друга уйдем, мы устали.
Я решила. Решила давно.

В черном платье - приснилось невесте,
Будто дань отдавала векам.
Я решила, что нам не быть вместе.
И не катится слёз по щекам...