Мужик Мудак

Потухшая Звезда
Х"й пистолетом,
Яйца в кулак,
Ты-мужик,
Ты-настоящий мудак,
Но смысл хороший этого слова,
Не еби ты мозги кого-то другого,
Просто нах"й пошли ты этот свет
Кто-то скажет-"привет"
Пропиши ему тут же пару котлет
Ну иль с ухмылкой веселой
Навешай лапши, как эполет
Шагай широко
Не плюй в потолок
И не сбегай,
Как бежит молоко
Ты просто желай
И будет сбываться легко.