Посвящение К

Алексей Домовой
Сердце вдруг на миг споткнулось,
Ты зашла и в плечо мне уткнулась.
Прижимаясь ко мне своим станом,
От тебе быть сегодня мне пьяным.

Обниму я тебя своей страстью,
Пусть сегодня все будет на счастье.
Нежность плещет волна за волною.
Как желал бы быть вечно с тобою.

Пусть закружат нас вьюги, метели,
На двоих мы разделим недели.
На двоих все всегда, на всегда,
И беда нам с тобой, не беда.

Домовой 29,09,14