Мы вновь прикоснулись к Лучу Любви

Иси До Ра
29-09-2014
Опять извержение вулкана  –
Мы вновь прикоснулись к Лучу Любви.
Земля реагирует очень странно
На страсти волну нашей Любви!

А это значит, что правильно МЫ
Вибраций столп ЛЮБВИ  провели.
В сердце Бога Венчания  ТАИНСТВО
К оргазму Матушки ЗЕМЛИ  привели.

Мы открыли собою ЛЮБВИ ПОРТАЛ.
ЭТО МОСТ для проводок ДУХА.
ИЗОБИЛИЕ БОГА на Землю идет.
Открывайтесь для следующего КРУГА.

По спирали Время движется...
По спирали пространство дышит...
Закон Притяжения из Безконечности
Журчит Любовью и Изобилием!!!

Открывайтесь Мечтам и Желаниям
Рисуйте  полотна ЯРКИЕ
Идет на Землю Любви ПОТОК
С рождением Новых Богов1!!!

ЛУЧ ЛЮБВИ
http://www.stihi.ru/2010/04/16/4665
16-17 апреля 2010

***
Извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль (также «Эйяфьядлайёкудль»[2]; исл. Eyjafjallaj;kull, [;;;ja;fjatla;j;;k;tl;] (i)) в Исландии началось ночью 20/21 марта 2010 года[3] и проходило в несколько стадий. Главным последствием извержения стал выброс облака вулканического пепла, который нарушил авиасообщение в Северной Европе.
13 апреля около 23:00 была зафиксирована сейсмическая активность под центральной частью вулкана, к западу от двух извергавшихся трещин. Примерно час спустя началось новое извержение на южном краю центральной кальдеры. Столб пепла поднимался на 8 км. Образовалась новая трещина длиной около 2 км (в направлении с севера на юг). Воды от активного таяния ледника стекали как на север, так и на юг, в обитаемые районы. Было эвакуировано около 700 человек. В течение дня талыми водами была затоплена автомобильная трасса, возникли разрушения. В южной Исландии зафиксированы осадки вулканического пепла.

15—16 апреля 2010 года высота столба пепла достигла 13 км. При попадании пепла на высоту выше 11 км над уровнем моря происходит его попадание в стратосферу с возможным переносом на значительные расстояния.[11] Значительному распространению облака пепла в восточном направлении способствовал антициклон над севером Атлантики.
17—18 апреля извержение продолжалось. Высота столба пепла оценивалась в 8—8,5 км, что означает прекращение попадания изверженного материала в стратосферу.

***

27 сентября 2014 года в Японии началось извержение вулкана Онтакэ, расположенного на острове Хонсю, примерно в 200 километрах от Токио
Метеорологическое агентство Японии присвоило извержению вулкана Онтакэ третью степень опасности по пятибалльной шкале.