Русь

Николай Мирёнский
Пора настала разобраться,
Кто есть братья и не братья,
Поклонялся кто Бандере,
Кто остался с Русью в вере,
Кто сражался за Россию,
А кто свастики носили,
Кто москаль, а кто хохол,
Но одно он не учёл,
Что на них я не сержусь,
Всё равно едины-Русь,
Ведь пока живы в сердцах,
Память о дедах, отцах,
Тех, что не жалели сил,
Тех, душой что победил
На земле фашизм проклятый,
Вечно будут живы, святы.
Ты- украинский солдат,
Почему ты мне не брат?
Не один тебя спросил я,
А спросила вся Россия.
От тебя не отвернусь,
Мы с тобою вместе- Русь!