Интеллигенция и любовь

Лисёнкова
Не чужды возрасту, как видно,
Любви прекрасные порывы!
Елена Марковна солидна,
Чуть одинока и игрива.

Андрей Петрович, ох, проказник,
В уме сваяв любви эскизы,
Решил устроить даме праздник
И сам настроился на близость.

И вот, прелестницу лаская,
[Пытаясь зоны отыскать],
Он аккуратно опускает
Елену Марковну в кровать.

- Ох, а теперь чуть-чуть правее...
Чуть полевее, и вперед!
[Елена Марковна Андрею
Петровичу цэу дает]...

- Андрей Петрович, чуть пониже,
Уж будьте так, мой друг, любезны...
Ах, я как будто бы в Париже,
Я окунаюсь в страсти бездну!

Теперь давайте снова выше,
Ну, если Вы не затруднитесь...
Ах, не так быстро! Тише, тише...
Да что ж Вы там все теребите?!

Тут не стерпел любовник пылкий,
И, обуяемый страстями,
Он почесал слегка в затылке
И высказал капризной даме:

- Ну хватит, милочка, Вам ахать!
Мужскую честь еще храня,
Позвольте, я Вас буду... тр@хать!
А то все только

Вы меня!