НЕлитературные - Флёр романтики

Екатерина Волкова 5
Владимиру Игнатову на его стихи.

Нам расстоянье дарит флёр романтики,
как крохе, чувству вяжем бантики
из строчек сладко-кружевных
и мягко утопаем в них...
Как знать, что было б наяву?!
Мечта - сладка. И ей живу!