Слова

Славомир Вирченко
Писать могу я без конца
поток струиться словно речка
бегущяя из высока
спускаясь мыслями на плечи

Стекая вниз из головы
пропитываюсь я Словами
что так близки моей Душе
и знаю я,что так же с вами

Вы просто бросьте суету
займитесь делом вы Любимым
попробуйте осуществить мечту
хоть кажеться вам сель невыполнимым

За искренность Души
помогут вам
все Силы Света
чтоб ощутить поток Любви
вы просто попросите это

Но только с чувством,от Души
как ваш последний шанс,как чудо
и знайте, что оно уже в пути
ведь нас Отец так сильно Любит!