Тут листья желтеют в октябре

Анастасия Самаркина
Тут листья желтеют в октябре...
А в сентябре едут на море.
Моя душа хочет выть или петь...
И кто-то,может,зимой может согреть.

Взгляд на ночное небо,
Посмотри,остался лишь месяц...
И только странник где-то
Укрылся под плащом...

Тут холодно редко бывает,
А весна всего два дня...
И тебя никто не замечает,
Жива-не жива,умерла-всё одна...