Владимир Туков Ева Яблокова Всё хорошо

Яблокова Ева
ВСЁ ХОРОШО

Проходит день, проходит ночь,
но на душе настроенье одно.
Не знаю как себе помочь,-
ведь всё что было - прошло!
И ни к чему мне вспоминать
ненужных слов запоздалый припев.
И мне давно пора понять -
чувства имеют предел!

Припев:
Милый друг, всё забудь и прости!
Что за вздор? Я сошла с твоей сцены!
И тебе не звоню и не жду перемены!

Мне очень жаль, что всё прошло!
Прошла весна, наступила зима.
С кем быть теперь – мне всё равно,
Ведь я тебе не нужна!
Пр.
Я говорю «всё хорошо»,
вот снова в мыслях с тобой говорю!
Всё хорошо, но ты ушёл,
и я тебе не звоню!