Прикосновение

Ольга Немыкина
 Уйти в безмыслие, в бездумье,
 в давно утраченный покой …
 И ночью, в яркое безлунье,
 до звёзд дотронуться рукой.

 Коснуться тайны вдохновенной,
 Сбежав от вечной суеты.
 И раствориться во Вселенной,
 и очарованно застыть,
 
 в себя вобрав её  волненье,
 её трепещущий покров,
 как легкий бриз, прикосновенье,
 как вздох невидимых миров!