Если в ж пу вставят чип! Выдавите из себя раба

Андрей Григоров
Карточки электронные "витают" над нами!
Они хотят распространиться по стране!
чипизация в стране Руси все-же случиться!
Если "пророкам" верить, что ее не избежать!
Да, случится! Рано, или поздно!
Что же так бояться предсказаний?
Ты скажи! Народ!
Почему же веришь Лжепророкам!
Власть давно уж контролирует народ!
Мозги полощет людям телевизор.
Психотронное оружие-СМИ и интернет!
Ведь если электричество нам создал бес лукавый
Так мочему-ж мы до сих пор живем
Нас контролирует давно
ГЛОНАС и GPS
И если надо человека вычислить
приедут на край света!
Властям Земля уж не помеха!
Так что ж боишься ты-народ!
Что захотела власть-давно уж совершила!
Пока, народ, ты воевать боялся!
Теперь, народ, сиди, и не волнуйся!
Там все решат теперь уж без тебя!
И если будет Божья воля,
То совершатся все пророчества
Помимо твоей воли и тебя!
Ну, перейдешь ты с паспорта на пластикову карту!
Скажи, ответь мне, что изменится в тебе?
Ведь если вводятся такие технологии
И ультразвук давно уже изобрели!
Да что изобретать?
У всех же есть мобильник?
И говорите каждый день по телефону вы?
Так что ж вы , черт возьми, тогда, скажите!
Боитесь технологий, как атомной войны!
Все, что предсказано-все обязательно случится!
А излучение по всей Земле,увы
Уже давно стало привычным,
И излучение от электронных вышек,
И от мобильников, от интернета! От ТВ!
И, вы заметьте, что пока еще безумным
Никто из вас от излучения не стал!
Что ж вы хотите-плата за прогресс-и излучение,
И загрязнение природы!
Или хотите вы опять в средневековье?
Когда от скуки инквизиторы сжигали миллионами народ!
Так почему же вы тогда против прогресса?
Поймите, скажет власть-
И вы беспрекословно подчинитесь!
Что ж, лицемеры уже давно вербуют так себе рабов
Посредством лживых предсказаний, лжепророчеств.
И этим концам света не перечесть уж счет!
Вам вставят чип под кожу добровольно-принудительно?
Или заставит власть!
Или обманом чрез прививку вам вольют
Сей страшный, три шестерки код?
Вы тем скажите, кто вживлять вам будет чип!
Вживите, только сразу уже в жопу!
И как приятно предъявив начальству документы
И как приятно будет их туда послать!