Так красиво засыпает осень...

Алексей Архипов
Так красиво засыпает осень,
листьями уснувший, старый пруд,
плыть им здесь цветными кораблями,
только ветер знает их маршрут!

Осень так красиво засыпает,
под ворчанье ветра в тишине,
все деревья нежно обнажает,
лишь наряд на елях и сосне!