Друг 14г

Владимир Хаданов
Геноцид европейцев, против людей
новый мир нам раскрыт до мелочей
убегай, убегай, все бросай, приезжай
в лагерях немецких нынче топят кровью печи

а у нас все спокойно, слышишь друг
столько лет мы вместе были, а теперь?
не могу я тебя бросить, ты у меня один
Друг