Благодарный читатель стихов

Олег Чубченко
Пламя в камине,
мою листает тетрадь,
довольно пыхтя.

История написания.

Пересмотрел очередную тетрадь, плотно исписанную своими стихами.
Ничего интересного не нашел, может настроение не то, не та погода,
или магнитные бури. Решил дать прочесть лучшему из своих читателей.
Бросил тетрадь в огонь камина. Он сразу заинтересовался моими произведениями.
Стал быстро проглатывать страницу за страницей, предварительно их, сгибая и
пыхтя от удовольствия. Воистину благодарный читатель.