Так холодно...

Элен Эльро
Так холодно , что строчки замерзают
И оставляют за собой морозный след.
И мне не пишется... Я тихо засыпаю,
Так не дождавшись милого ответ.
И слёзы тихо глазки застилают,
И в сон тревожный свой я ухожу,
Не громко на дворе собаки лают,
От холода в постели я дрожу.
Никто меня в постели не согреет
И тёплых слов мне не наговорит,
Глаз не покажет...
            Сердце холодеет!
И сильно за окном мороз трещит.
(11.12.2013)