Микрогерц

Анастасия Ермашкевич
Картина недорисована -
Опять не хватило времени,
И завтра не хватит снова,
Наверное, дело во мне.

И музыка неотшлифована -
Пропало вдруг вдохновение,
Не дав на прощание слова,
Что ночью придет во сне.

Всё так в одночасье меняется:
Стихи, эти клавиши, краски,
А ты остаёшься. Мне нравится
Ловить микрогерц твоей ласки.

30.09.2014