Ветер

Катерина Хрусталёва
Ветер шепчет мне слово наивно.
Ну а что на душе?
Лишь печаль.
Мне бывает не много обидно.
Но похоже, расстаться мне жаль.

Мне не чужды сомнения эти.
Я пакую свой страх в кандалы.
Мне наивным кажется ветер.
Он уносит с собою мечты.

Одержать лишь победу,
Не сдаться!
Вот, что нужно и мне и ему.
Мне порою становится страшно,
Но к мечте я всё так- же бегу.

Что же нужно нам с вами?
Не сдаться!
И не чувствовать страх, никогда.
Мне порою становится страшно,
То, что я не жива, не мертва.

Вся та боль, все невзгоды,
Не спорю,
Оставляют рубец на душе.
Но борюсь я.
За чистую волю,
За печальную радость в душе.