Песня для дочери

Галина Оборина-Морозова
 1. С юбилеем, милая,
    Девочка моя!
    Самая красивая
    Ты у меня.
 Припев:
        30 лет! 30 лет!
        Годики торопятся.
        30 лет! 30 лет!
        Всё чего - то хочется. (2 раза.)
 2.  Жизнь тебе хорошее
     Только принесёт.
     Пусть красиво сложится,
     Счастливо идёт.
Припев:


          конец.


25 сентября 14 года.