Россия в мире

Юрий Киприянов
               
                Россия - спасательный круг.
                Народы чтоб не погибли,
                Им вместе с кораном и библией
                потребно тепло её рук.

                И мощная сила плеча,
                Немеркнущая улыбка.
                И ум изворотливо-гибкий,
                что может добро источать.

                За ней как за чудом идут,
                нет мочи сопротивляться.
                От сказки не оторваться,
                Раевского стоек редут!

                Путь в будущее открыт!
                И мир  постепенно входит
                В сверкающих дел угодья.
                Клад истин там светлых лежит.