Долго!

Яков Атумов
Не доходят уж волны людей
До поэзии острых скал.
Побережья не смерти морей
Целиком состоят из зеркал.

И не Ноев ковчег плывёт.
Ни когда не увидеть суши!
Каждый, раньше, чем надо, умрёт!
Только будет ль от этого лучше?

Долго старый Маяк угасал,
И теперь он совсем погас.
Если свет его кто искал,
Тот, наверное, был без глаз.
                14. 09. 14.