Заря любви куда-то скрылась

Наталья Шармагий
Не то, не то мне скажут лица,
в них не хватает теплоты.
Жаль, что не ты мне будешь сниться,
достигший неба высоты.

Не те слова звучат ночами
и рук тепло не обожжёт.
Ну что случилось между нами,
душа не просится в полёт.

Не та мечта, не те высоты,
что покоряли мы с тобой.
Где вы желанные заботы,
что уводили за собой?

Не охладела, нет, но свыклась,
в душе нет прежнего огня.
Заря любви куда-то скрылась,
ты не удерживай меня!