Благословение, как чудная награда

Татьяна Мороз 2
              Благословляйте женщину любимую:
              Добром, любовью, щедростью души.
              Благословляйте женщину красивую,
              Любимые ведь все же хороши.
              Валентина Левченко (Левиа)



Благословение, как чудная награда
Для каждой женщины, что будет рядом!
Великодушные комплименты
В них возрождают светлые моменты!

Благословляю женщин всех сердечно,
Чтоб стала в жизни ноша ваша легче.
Благословенья Божьи неземные
Пусть озаряют все пути благие!