Монолог у гроба

Яков Атумов
Вы належались!
Хватит притворяться!
И нам не стоит удивляться,
в том,
что вы над нами потешались.
Пора вставать!
И хватит беспокоить!
Родных
и мать.
Вам слишком рано умирать
и на том свете
новой жизни
не построить!
И я не стану лгать!
Мне
не по вкусу
вся еврейская фигня,
и верю я, что там на небесах,
не вам
и ни кому
не протянуть и дня.
Очнитесь сударь!
Или вас уж нет?
И на стене повесят ваш портрет.
                18. 01. 13.