Бес в ребро Песнь

Андрей Груша
Она была за мужем,
Уже лет 25-ть
Но в отношеньях—стужа,
В их отношеньях стужа
Дала о себе знать.

Она его любила,как брата,
Как дитя
И шалости прощала,
Прощала всё,шутя.

Но,вдруг,(как тривиально)
Амур ударил в грудь.
Огнём горит рассудок
И ночью не уснуть.

Влюбилась,как нимфетка
В лихого молодца,
Брюнета и красавца,
Ну,просто,,жеребца''.

Он был допущен к телу
Вечернею порой
И овладел всецело
Духмяной наготой.

Но муж её нисколько
Об этом не жалел.
С другой,
Но помоложе ля мур-тужур имел...)

Она была за мужем,
Уже лет 25-ть
Но в отношеньях—стужа,
В их отношеньях стужа
Дала о себе знать.