Во-первых

Ирина Шайкевич
 ...А во-первых -
   есть шансы жить
   всем чертям назло,
   хоть и нервы
   (ишь, волчья сыть!)
   в узелок свело.
   И, быть может,
   ещё не раз
   помани'т рассвет,
   обнадёжит
   кукушкин сказ
   про десятки лет...
   Ну, поно'ю,
   что гложет грусть
   в рубежах чужих...
 
   Остальное
   побудет пусть
   во-вторых.
 
        30.09.2014