Белый вермут

Вадим Шумель
Белый вермут смешался с красным
На исписанной мелко салфетке
И серебряный месяц купался
В стуже глаз, как у волка в клетке.
Патриоты - стальные клоуны
Маршируют из рая в ад
И взирая сверху на все это
Агасфер, несказанно рад.