Боль...

Вера Ермолаева
Когда мы долго терпим свою боль,
И держим взаперти давно и долго,
Вживаясь в чью то занятую роль
Не понимая, что совсем нет толка,

Когда мы любим слушать тишину
Которую никто другой не слышит,
Не понимая, что идём ко дну,
И лёгкие давно уже не дышат.

Когда мы спим не закрывая глаз,
Не дав сознанью окунуться в вечность,
То значит, что сломалось что то в нас.
И боль продолжит длиться бесконечность.

Мы все, как будто выросли в плену
У тех, кто сердце ранит, убивая,
Кому судьба сулит сгореть в аду.
Но как бы нам не помереть от рая...