Серёжки

Таня Станчиц
Забываю носить серёжки...
Вот беда! Зарастают уши...
Не забудь меня - если сможешь,
даже если сорвусь...струшу.

Я живая. Просто девчонка.
Не герой, и не ангел белый...
Я уже у тебя в печёнках,
или где там ещё?!...Верно?

Я уже у тебя в строчках,
что летят, как лучи, слепо...
Я уже у тебя в дочках.
Ну а ты...Ты моё Небо.

30-09-14