Не вернуть

Юлиана Сара
День изо дня приближает
Время к отмеченной дате,
Словно луна исчезает
Перед сиянием счастья.

Блистает, бледнеет Блудница,
Пройдя через тернии путь.
Меж звезд Золотая искрится,
Боится во тьме утонуть.

Светает и нет страха боле.
Путь пройден, пора отдохнуть.
Исчезнет, родится другое,
Но прошлого час не вернуть.