The Wall

Лана Си-Верс
Давай напишем эту фреску:
Ты мне – как я тебе – никто.
Мы друг для друга – неизвестность,
Дыхание чужих веков.
Пусть одинаковые чувства -
Мы видим разное, поверь,
Болеет разум от занудства,
А сердце – от смешных потерь.
Стена, я вижу – между нами,
Древнейший мрамор и гранит,
Но люди как-то рисовали
Моменты счастья из молитв -
И забывалось с ними горе,
И уходили зло и боль.
Там выводили лоб и брови,
Глаза… и дальше – как закон.
Пусть как умею – я пытаюсь,
Да и не мастер, и не ас,
Но каждый миг мне дарит радость –
Что разрисована стена.