Маразм крепчал

Валерий Старз По Алфавиту
Маразм крепчал, скакали люди,
Летели глыбы в ночь, дрожа
От страха, и читали судьи
Вердикт на кончике ножа.

Был популярен хлам и мусор.
В парадном кителе зима
В страну входила верным курсом,
Сводя сознание с ума

И тех в движенье увлекая,
Кто до сомнений не дорос.
Снежинки падали не тая,
Народ скакал, крепчал мороз.

30.9.2014