Отстаю...

Александр Даниловец
*
Я отстаю... - от first и последней...
Кто возбуждал?.. Нет - в синхронизм вводил..,
но я не стал пред ними на колени..,
как Чело_век.., хоть их "боготворил"
своей строкой... /шутливой.., или deрзкой... -
спросил бы их, да... - видно "не судьба".../.
Как отстаю... - это не тема: версий
не подобрать... /особенно рабам..!/.
**
С тобой так бывает: ты - здесь.., и тебя, вроде - нет..?
/Твой РА_зум блуждает в пространстве.., но глаз - видит ближних.../
Не тело страдает... - на каждый фальцет.., иль куплет...
/тот, кто в синхронизме... Ведь РА_зум - его здесь сподвижник.../

Желая ДВИЖЕНЬЯ.., не знаешь - на что намекал?..
Указкой лупить - по рукам.., головам... - не намерен:
питаетесь ложью.., она - превращается в кал...
Ищите нужник... и торчите в нём... - как в своей вере...
***
Когда отстаю... - то НИКТО не протянет руки:
я - здесь.., и меня, вроде - нет... /Так ли все далеки!?../

30.09.2014г.