Обращение к Александре Бандерас

Александр Кайтнорд
Ну вот наконец то слово счастья
Грусть ушла
И ты в себе чудесное настроение нашла
Продолжай
Пиши
Твори
Счастливые стихи дари
И грусть уйдет
И враг уйдет
И счастье в дверь к тебе припрет
Ну же Саша улыбнись
Душою раскрепостись
И смехом счастья
Найди свой новый путь
А за старый ты забудь
Прошлому заблокируй путь!
                (Александр Кайтнорд)