И вновь польют дожди

Чупраков Тёма
И больше нет сомнений.
Я отпускаю вас,
Без капли сожалений.
Любви иссяк запас.

В последней нашей встрече
Всё ясно стало мне-
Другому был обещан
Рассвет наедине.

Я ободном жалею-
Зачем сошлись пути?
Я вновь душою истлею,
И вновь польют дожди.