Немая Ночь

Евгений Иваниченко
Не уж то я забыл о своем страхе?
Не уж то наконец то ушли прочь?
Все мысли о том ужасе и крахе,
Который принесет немая ночь...

И нету больше боли или злости,
Хочу теперь лишь миру я помочь,
Но шаг, а под ногами только кости,
Вокруг меня одна немая ночь.

И солнце больше душу мне не греет,
Его вернуть на небо мне не в мочь,
Одна только звезда там тихо тлеет,
Вокруг нее одна немая ночь.

Она на век уже на Землю опустилась,
Кричи, но не уйдет она уж прочь,
Она на человека обозлилась,
Убьет его, она - немая ночь...

13.06.2014
г.Умань