Я была той...

Девочка Счастье
Я всегда была той , кто любит тебя отчаянно ...
Той , кто на все закрывала глаза ,
Смотря на то , как ты играл с одной , другою, третьей ...
Играл в то чувство что только мне показывать нельзя .
Я была той , которая все ждет , как сумасшедшая ...
Надеется , что все таки возьмешь ты с улицы домой ...
Той , что простит ,попробует понять и примет
После любой интриги , ссоры и скажет :
" Ну , возвращайся же домой "...
Я была той , кто из-за тебя теряла гордость ...
И той для которой одно лишь главное , чтоб ты дышал!