Квест

Татьяна Гладун
Да не сомневайся, конечно, ты милый:
Другие не смогут тебе отказать.
Вот только подумай, найдешь ли ты силы
Для квеста "со мною в любовь поиграть"?

Предвижу финал - слишком шансы нерАвны:
мой левел - advanced, а твой - примитив...
Я перетряхну свои старые файлы
И встречу с тобой упакую в архив..

Ах, мальчик, какой же ты все - таки юный
Тебе карты жизни моей нечем крыть...
Да! Прежде, чем "клеить" меня, ты подумай:
А чем ты способен меня удивить?