***

Евгений Иваниченко
Так тихо, лишь свет луны искрится,
вдали звезда, рукой её не взять,
вокруг темно, вокруг лишь ночь убийца,
везде затишье, и нечего сказать.

Повсюду мрак, и лишь сова на ветке,
пощляет ночь, приветствуя луну,
вокруг темно, как будто в тёмной клетке,
и где дорога, ни как я не пойму.

Стою один, заблудший в чёрном свете,
во тьме без крайней, и шага не пройти,
холодный ветер, и я как будто в склепе,
не повернутся, и не могу идти.

И я стою, но я не понимаю,
откуда грусть, откуда этот мрак,
но выход есть, я верю в это, знаю,
рассвет придёт, я верю, будет так.

Ну а пока, я буду ждать восхода,
стоя на месте, смотря лишь в темноту,
и он придёт, но он придёт не скоро,
уйдёт луна, и с нею я уйду.

03.12.2012р.
Мой старый, но довольно честный стих, о том, что скрыто от глаз всех остальных...