глаза

Олег Бусанов
глаза - готовы  к  торжеству,       
готовы  глазки  и  к  слезАм -
о н и - фиксатор  плоти  мира;

глаза не могут:
ни  с т р а д а т ь,
ни  петь,
не могут  и  молиться;

лишь  п р о в о д н и к
г л а з а  к  душе
и,- ей - душе уже  решать-
руду  иль  з о л о т о  ей  брать;

вот так - зависимо  от  глаз
свет  или  тьма  в  сердцах  у  нас;

сложнее  в  жизни  "всё", конечно;

дамы  и  господа!
леди  и  джентльмены!:
"зеркалу  души" - глазам
прошу  не отказать в любви:

дать первое им  место
(из - чувств  пяти)
по   н о м и н а ц и и
"Бессмертие  души".

30.09.2014.


на снимке: Мик Джаггер солист "Rolling Stones"(из сети),70-е годы.