***

Евгений Иваниченко
Я человек, лишенный горя,
Лишен любви и всех забот,
Лишен я зависти и боли,
Душа моя, как темный брод.

Застыло сердце словно камень,
Душа ушла давно в Аид,
И смерть меня давно уж манит,
-Пойдем со мной - мне говорит.

Но ей ответить я не в силах,
Хочу ведь жить, но уж устал,
Ведь вместо крови в моих жилах,
Бежит огня горящий вал…

Больше здесь нечего и сказать...
19.09.2014
м.Умань