Другу, за границу

Александра Лунатик
Говорят, печальны расставания
 и сложно дружить через черту.
А я не ищу оправдания.
Я, просто  так живу!
Ведь что для нас каких-то сотни километров?
Что для нас другой язык?
Когда зовем друг друга ветром,
И видим улыбку в куче запятых.
 что нам эти сотни городов между нами
Когда слышим друг друга в себе,
когда ступаем одними шагами
по дикой, и чуждой земле.
Когда сны друг другу посылаем,
когда Бога просим не о себе,
Мы в разлуке не страдаем,
пока живем в родной душе.