Макаревич предатель

Савитков Алексей Фдуч
Я помню как все начиналось...
Бутусов, Машина, Пикник,
Шевчук и БГ и ГО еще малость
Я в музыке этой возник...

Мы ночь у костра коротали
Гитарами в небо звеня
Слова и акорды всех песен мы знали
Вы были кусочком меня...

На музыке вашей взрослели
Мы стали такими как есть.
Мы видели цель что достичь мы хотели
Мы верили в совесть и честь.

Итог этой песни банален:
Предатель закрался в плейлист
Поэт Макаревич, ты мной презираем
И больше не будешь ты чист!

30.09.2014