Русь

Галина Андреева
Накинула Русь на себя наряд –
Сияют, искрятся огни.
Золотом плавятся, огнем горят
Купола в лучах алой зари.

Вибрирует воздух, небо гудит,
Колокола поют-говорят.
В Храмах народ на Вечерне стоит –
Молитвы к Богу летят.

10.10 г.